|
| Ваши теории |
| Золотой_Аладушек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Follow Me
| Я думаю lekische и igor240194 понрава эта тема =)
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Follow Me
| Вообщем так...моя теория о конце 5-го сезона.Рори будет жить,по скольку ящеры-то его помнят,да и сама трещена его как-то обвалакивала,да и Доктор вроде помнит.Далеки собирут кучку злодеев и какой-нидь прибор,который уничтожит ТАРДИС или у Доктора не будет выхода,кроме как взорвать ТАРДИС
|
| |
| | |
| Doctor-Owen | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:28 | Сообщение # 3 |
 Мимо проходил(а)
| Ment@L1st, Я так не думаю,если убили Рори,то всё,это же не Санта-Барбара тебе =)
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Лентяй, Халявщик и Наивный Мечататель
| Рори вообще зачем-то ступил канешно, бросившись защищать дока. Тот бы успел достать "страшное смертоносное оружие", сломать пушку и все были бы в безопасности. Но так как он умер очень странно, так как там разорвана ТАРДИС и так как у Эми должна к концу быть счастливая жизнь, то ей его вернут. Доку тоже нужна ТАРДИС для нового сезона. Значит спасёт. И взраы не будет. И значит всё обойдётся. Как - понятия не имею. Они переодически за уши дотягивают сюжет. И поэтому не всегда всё получается правильно. А по поводу санта-барбары... Чем-то всётаки похоже) Дофигищща серий (если учесть классику) любовь-морковь и все дела. Ну и эти далеки, которые таам и сям то потомки сбежавших, то случйно спасшиеся прародители, то их папа Даврос.... Та ещё запутанная семейка не уступет и Санта-Барбаре)
Наивный Мечтатель, Лентяй и Халявщик - Лек ^____^ //Жить за окном...
|
| |
| | |
| Doctor-Owen | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Мимо проходил(а)
| Quote (lekische) Рори вообще зачем-то ступил канешно, бросившись защищать дока. Тот бы успел достать "страшное смертоносное оружие", сломать пушку и все были бы в безопасности. о да это верно,Доктор только хотел достать свою отвёртку и бац,Рори ступил как всегда. Но тут-то хоть интересно смотреть =) Quote (lekische) по поводу санта-барбары... Чем-то всётаки похоже) Дофигищща серий (если учесть классику) любовь-морковь и все дела. Ну и эти далеки, которые таам и сям то потомки сбежавших, то случйно спасшиеся прародители, то их папа Даврос.... Та ещё запутанная семейка не уступет и Санта-Барбаре)
|
| |
| | |
| Epydemia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Народ, у меня есть теория. Она соотносится с нашим миром. Грубо говоря, я думаю, что кто-то вложил в головы сценаристов и продюсеров идею о Докторе, не он сам, а кто-то, кто хотел, чтоб его запомнили. Помните, Док говорил, что та трещина стирает воспоминания? так может и мы не помним о Киберлюдях, Далеках и планетах в небе? Может, все это было, но мы не помним? А сериал - удачная идея о том, чтобы мы не забывали нашего защитника. (Бред мозга, который сочинил все это в 2 часа ночи). ну в моей теории есть конечно недостатки, и для этого приходится искать лазейки в другие теории
|
| |
| | |
| SlimpWarrior | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 TimeTraVeler
| Соня, да ты мечтатель =) по идее так же можно сказать что нас похищали инопланетяне, но стирали нам память по возвращении =)
 играю)
Сообщение отредактировал SlimpWarrior - Вторник, 10.08.2010, 12:49 |
| |
| | |
| Epydemia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| SlimpWarrior, это уже совсем другая история
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Follow Me
| Epydemia, но исход тот же)
|
| |
| | |
| DalekCaan | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Мимо проходил(а)
| А меня тоже далеки похищали, допрашивали, а потом вернули, а потом я проснулся)
Если доктор заболеет, то дам по ушам тому, кто его заболел!
|
| |
| | |
| DalekCaan | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Мимо проходил(а)
| Меньше доктора на ночь надо смотреть!
Если доктор заболеет, то дам по ушам тому, кто его заболел!
Сообщение отредактировал DalekCaan - Пятница, 18.11.2011, 14:40 |
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|