|
| 10 Доктор |
| SlimpWarrior | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:28 | Сообщение # 61 |
 TimeTraVeler
| Quote (Волчица) Новое лицо, новый характер, но все тот же доктор? Но разве характер это не часть личности? То, что делает нас собой? И если характер становится другим? Манеры, мироощущение, привычки…, как можно утверждать, что это все тот же человек? Это же ложь. И когда я смотрю на 11 доктора, я не могу выгнать из головы одну единственную мысль: это не он. Не от того ли Доктор так боялся умереть? Не оттого, что знал – в какой-то мере, даже если он регенерирует, это будет для него концом? это актеры, это рассказ, это вымысел не отрицаю существования паралелльных миров, но в нашем мире это вымысел Мэтт справился, он с таким же рвением живёт жизнью дока, и не забывай что Девид (которого я тоже люблю, как актера) одобрил все его действия в сериале
 играю)
|
| |
| | | | | | |
| SlimpWarrior | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:38 | Сообщение # 64 |
 TimeTraVeler
| NeVaR, он нарисован в стиле симпсонов
 играю)
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:20 | Сообщение # 65 |
 Ninth Doctor Fan
| NeVaR, это просто фанаты Симпсонов постарались
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:06 | Сообщение # 66 |
 Follow Me
| Ну вот...а я аж искал же ..)
|
| |
| | |
| Pandora | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:25 | Сообщение # 67 |
 Мимо проходил(а)
| Мой любимый Доктор) He makes my day После него стала все фильмы с Теннантом смотреть
|
| |
| | |
| Face_of_Boe | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:39 | Сообщение # 68 |
 Мимо проходил(а)
| Весёлый, находчивый. Обожаю его голос и плащ. Несомненно, он запомнится многим как один из лучших Докторов. Только мне не понравилось как он закончил. Стал слишком слабым. Даже Давросу никак достойно ответить не смог. Да и это его "Я не хочу уходить". Впрочем, неудивительно, ведь с каждой новой регенерацией он приближается к тому моменту, когда уже не сможет этого сделать, а их осталось всего три и каждая на вес золота.
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|