|
| Немного о себе. |
| Roger117 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
| Привет всем меня завут Егор Лебедев.Мне 15 лет.Родился я в 08.02.1994. в Росии,вологодской обл.,Чагодощенский р-он,г. Чагода.
|
| |
| | |
| Evangeline | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Привет! Меня зовут Даша, мне 14 лет)) Люблю читать, рисовать, люблю смотреть интересные фильмы, особенно фантастику, ужасы, мелодрамы))
The greatest thing, you will ever learn, is just to love and be loved in return...
|
| |
| | |
| Дария | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
 супер-фан дока
| Привет. Я Дария мне скоро 18. Я зачитываюсь фантастикой пишу фанфики рисую и сочиняю стихи, живу в Москве учусь на втором курсе мед-училища.
|
| |
| | |
| D0CT0R | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:41 | Сообщение # 4 |
|
TimeLord
| мне 14 лет люблю смотреть фильмы, ползать в нете
«The 21st century is when it all changes ...you gotta be ready»
Сообщение отредактировал D0CT0R - Понедельник, 15.12.2008, 16:57 |
| |
| | |
| William_Milligan | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
 I hopeless the silly juvenile moron
| ой я из отписавшихса самая старая)))) Я Алина мне 18,учусь в СГУ на юридическом факультете))) люблю музыку фильмы аниме ну вопщемто много всего)))
Я знаю десять путей Янто Джонсу вернуться в жизнь!!! И бесчисленное множество причин это сделать....используйте хоть один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Кэт | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Time Travelling Lady
| Я Катя, мне 17, пока учусь в школе, мечтаю увидеть на улице синию будку!!!! *Эй, люди, куда вы меня тащите? Я не больная! Я психически абсолютно здоровый человек, тока мечтать люблю!*
«Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm» – Уничтожить! – кричали Далеки. – Удалить! – кричали Кибермены. – А мне пофиг!!! – кричал им Джек.
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 17.12.2008, 22:54 |
| |
| | | | |
| Sofi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
 супер-фан дока
| А вот и нет. Я самая старя здесь! Мне в феврале будет 19. Я учусь на бухгалтера и работаю соответственно тож им же. ну, как вы могли догадаться, зовум меня Соня... вроде всё...
|
| |
| | |
| William_Milligan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
| dilain, Sofi, видетели люди)))на тот момент когда я писала это ИЗ ОТПИСАВШИХСЯ я была самой старой)))))
Я знаю десять путей Янто Джонсу вернуться в жизнь!!! И бесчисленное множество причин это сделать....используйте хоть один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| alishia | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Мимо проходил(а)
| А я вторая похоже уже здесь Алина, мне 18 лет... из Питера, учусь в Политехе на экономике.... и что то в последние время подсела на фантастические сериалы....
|
| |
| | |
| Кэт | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Time Travelling Lady
| Я до Доктора вообще на дух не переносила подобные сериалы. Не могла и 5 минут посмотреть Звездные войны (хотя и сейчас не могу, жду появления ТАРДИС )
«Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm» – Уничтожить! – кричали Далеки. – Удалить! – кричали Кибермены. – А мне пофиг!!! – кричал им Джек.
|
| |
| | |
| doctor1997 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:49 | Сообщение # 12 |
|
SupermanChildren
| Здравствуйте мне 12 лет(уже) я родился в 1997,в Хакасии,в городе Абакане.Зовут меня Ваня.Люблю смотреть фантастические сериалы:Доктора,Смолвиль... Учусь в школе в 5 классе.Люблю в инете ползать,играт в компьютер,читать книги. Ну в принципе всё .
|
| |
| | | | |
| William_Milligan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:08 | Сообщение # 14 |
| Sasha, да мы уже тама и не только из-за доктора)))хыхыхыхыххы больные наступают)))
|
| |
| | | |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|