|
| Кто же он такой по вашему? |
| Кэтрин)) | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:20 | Сообщение # 31 |
 мего-фан дока
| он очень отважный человек. вот что мне запомнилось больше всего,дык это то что он умеет сохранять спокойствие даже в самых безвыходных ситуациях.....еще и шутить при этом
|
| |
| | |
| sexmet99 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:42 | Сообщение # 32 |
 Обожаю Дока
| девушки я его тоже обожаю но он нереальный, ну не считая актеров, мне Джек понравился а он в жизни гей но это не повод не видеть его таланта, но помечтать о докторе здорово
фанатка )))
|
| |
| | |
| Nightmare | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:05 | Сообщение # 33 |
 Бегущая в никуда
| Я считаю он нереален. О таких людях хочется мечтать и т.д. Но упоминание (в серии 4 сезона 17), что женился на деве, которая кстати уже не дева. Выходит он женился на ней и бросил. Что говорит, что он не серьезный человек. Так же он когда-то бросил Сару Джейн. Но несмотря на это, он очень хороший человек. В будущем я буду искать похожего
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:41 | Сообщение # 34 |
 Follow Me
| Quote (Aigerim) он не серьезный человек он не человек Quote (Aigerim) Но упоминание (в серии 4 сезона 17), что женился на деве, которая кстати уже не дева. Выходит он женился на ней и бросил. Quote (Aigerim) Так же он когда-то бросил Сару Джейн. он же говорил,все кто с ним путешествуют со временем ...стареют что ли,а ему надо идти дальше... Quote (Aigerim) В будущем я буду искать похожего Желаю удачи
|
| |
| | |
| Nightmare | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:10 | Сообщение # 35 |
 Бегущая в никуда
| Ment@L1st, стареют, они ему друзья или кто? Они ведь чтобы не было скучно...А он..
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:51 | Сообщение # 36 |
 Follow Me
| Aigerim, у него все спутники это девушки.почти всех он влюбляет в себя.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:18 | Сообщение # 37 |
 Allons-y!!!!!!
| Ment@L1st, Ну помниться в классике у него и спутник-парень был ) Quote (Ment@L1st) почти всех он влюбляет в себя. Интересно ,интересно,...
|
| |
| | | |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|