|
| Магазин официальных вещей Доктора |
| Anna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Мимо проходил(а)
| Подскажите пожалуйста есть ли в России магазин, где можно приобрести лицензированные вещи по сериалу Доктор Кто? Очень хочется фигурку Дока и много других вещей! Только с нормальными ценами. Пожалуйста, очень нужно!!!
|
| |
| | |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| нету. Смотрите Британские онлайн-магазины...там выйдет вам фигурка маленькая где-то в тысячи 1,5-2 с доставкой.... у нас в магазине тоже нету их. тут только футболки и т.д.
|
| |
| | |
| Anna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Мимо проходил(а)
| Я нашла!!! Порылась везде где только можно и нашла! Новый магазин, поэтому мало народу пока о нём знают. Уже сделала заказ, жду с нетерпением!! Цены просто супер, очень радуют. Раньше на озоне закупалась, но там безумно дорого. Заранее извиняюсь, я не спамлю и не рекламирую, просто делюсь своей радостью! ссылка удалена
|
| |
| | |
| DAWROS | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
 Великий фан Доктора
| эээээ ссылку зачем удалили то?
|
| |
| | |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| BIGBOY, захотелось потому что я не пиарю всякие сомнительные магазины, и вообще что либо не пиарю за просто так
|
| |
| | |
| DAWROS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:30 | Сообщение # 6 |
 Великий фан Доктора
| А может просто боишся конкуренции?
|
| |
| | |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| BIGBOY, cамо собой боюсь. почему бы мне не бояться? зачем мне за бесплатно пиарить, чтобы люди уходили, которых и так мало + пиарить какую-то подставную кампашку вполне возможно?
|
| |
| | |
| An753 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Мимо проходил(а)
| Я администратор группы по Атрибутике Доктор Кто! Не могла пройти мимо высказывания Resistance_to_Ignorance относительно моей группы! *подставная компашка*??? Я занимаюсь этой группой уже более полугода и за это время у нас не было ни одной притензии! А группу веду исключительно из за любви к сериалу, я с этой группы ничего не имею! Прежде чем что-либо писать вам следовало бы проверить информацию! А по мне так ваш пост просто озлобленное, бессысмыленное высказывание от того, что ваш мертвый форум никто не читает и не посещает. К тому же, у меня в группе 1350 участников, у вас гораздо меньше! Неужели вы думаете, что люди настолько глупы, чтобы быть в группе *подставной компашки* По-моему это определение больше подходит к вам! Всего наилучшего.
|
| |
| | |
| An753 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Мимо проходил(а)
| А то, что вы удаляете мои сообщения лишний раз доказывает, что я права)
Сообщение отредактировал An753 - Среда, 16.03.2011, 23:16 |
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Follow Me
| Я что-то пропустил? 0о
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|