DR-WHO.RU - Русский фан-сайт о сериалах "Доктор Кто", "Приключения Сары Джейн" и "Охотники за чужими/Торчвуд" - Что мы еще смотрим? - Страница 5 - Форум DWO

ВХОД · РЕГИСТРАЦИЯ · ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ

Страница 5 из 5«12345
Форум DWO » Оффтоп » Телевидение, сериалы, кино, актеры и актрисы » Что мы еще смотрим?
Что мы еще смотрим?
Золотой_АладушекДата: Среда, 21.04.2010, 20:33 | Сообщение # 61
Follow Me
Награды: 12
Nightmare, удачи)
gogorixi, о,я думаю его все смотрели)

LeilinaДата: Суббота, 19.06.2010, 16:25 | Сообщение # 62
Мимо проходил(а)
Награды: 0
Сейчас не смотрю ничего оригинального=)) любовь к сериалам началась с Queer As Folk. который смотрела на английском. Года три-четыре назад смотрела по СТС Зачарованных и Школа - Черная дыра, я думаю, как и многие)) Тогда же впервые увидела Доктора, очень впечатлилась серией про Сливинов.

На данный момент слежу за Хаусом и Теорией Большого взрыва, которые как раз ушли на перерыв.
Сейчас смотрю Торчвуд. Впереди много планов ^^

Вообще, у меня есть профайл на myshows.ru, что очень удобно=)

Please, don't die.

TimeLordPresidentДата: Суббота, 19.06.2010, 16:41 | Сообщение # 63
"Лорд Президент"
Я смотрю немецкий детективный сериал "Ein Fall für zwei"

ИеллаДата: Суббота, 19.06.2010, 21:53 | Сообщение # 64
Полный Шиставанен (с)
Сериалы не смотрю вообще практически.
Кроме The Pacific и Братьев по оружию. Но назвать их сериалом язык не поворачивается. А вообще Звездные Войны. Ну может с пинка Насти доктора посмотрю маленько. Серия с Ван-гогом понравилась(больше не смотрел). Но первое ощущение от сериала, что он больше ориентирован для людей среднего и старшего школьного возраста. Имхо.

LeilinaДата: Суббота, 19.06.2010, 22:35 | Сообщение # 65
Мимо проходил(а)
Quote (TimeLordPresident)
Но первое ощущение от сериала, что он больше ориентирован для людей среднего и старшего школьного возраста. Имхо.

Так и есть, потому что он идет в прайм-тайм и ББС не позволяет сценаристам выходить за определенные рамки. Но, между тем, этот сериал интересует и людей постарше=)

Можете посмотреть Torchwood. Это, так сказать, "утяжеленная" версия Доктора Кто.

Please, don't die.

Золотой_АладушекДата: Четверг, 24.06.2010, 22:08 | Сообщение # 66
Follow Me
TimeLordPresident,

ну смотри:

Приключение Сары Джейн Смит - для детей ориентирован

k - 9 -Думаю для детей и подростков.

Доктор кто - сериал от мало до велика =)

(вообще эти сериалы и для семейного просмотра предназначены)

Торчвуд - в основе для детей 18 +(но на некоторых британских сайтах пишут 16+)

Кто-нибудь сериал "Чак" смотрел? )

MikaellaДата: Пятница, 25.06.2010, 10:24 | Сообщение # 67
Мимо проходил(а)
Что за "Чак"?=)) О,Торчвуд-это сила=)) А кто-нибудь осилил Смолвиль до конца,все 9 сезонов? Я была не в силах=) Герои классный сериал=) Теория большого взрыва и Ясновидец вообще меня веселят biggrin А ещё я смотрю шоу Кэтрин Тейт=) Она великолепна love как думаете,её вернут хотя бы на один эпизод в Докторе?

Золотой_АладушекДата: Пятница, 25.06.2010, 13:39 | Сообщение # 68
Follow Me
Mikaella, Сериал такой,многие советуют мне,я ищу того.кому он не нрава)

Quote (Mikaella)
А ещё я смотрю шоу Кэтрин Тейт=) Она великолепна как думаете,её вернут хотя бы на один эпизод в Докторе?

Нет,Кэтрин призналась на телепередаче,что она больше не будет в сниматься в сериале "Доктор кто"

DAWROSДата: Суббота, 26.06.2010, 00:17 | Сообщение # 69
Великий фан Доктора
А я вот начал смотреть "Меня зовут Эрл"- прикольный сериал!

Золотой_АладушекДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:57 | Сообщение # 70
Follow Me
BIGBOY, он вроде закончился давно?

DAWROSДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:32 | Сообщение # 71
Великий фан Доктора
NeVaR, если ты про TV , то он начался по MTV а так я с инета качаю.

Face_of_BoeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:51 | Сообщение # 72
Мимо проходил(а)
Я много всяких сериалов смотрю, но многие редко и урывками.
Почти также как часто как "Доктора..." смотрю уже названное "Сверхъестественное", "Затерянный мир", "Грань", а также "Первобытное" ака "Primeval", которое наши нерадивые телевизионщики с ТВ 3 с какого-то перепуга назвали "Порталом юрского периода". Изумительный сериал. Тоже британский, тоже про путешествия во времени. Инопланетян там, правда, нет, но бестиарий ни менее обширный. Там показывают как уже довольно привычных нам динозавров, так и менее известных доисторических существ, а также футуристических монстров, придуманных авторами, среди которых выделяется Хищник - жуткое существо, результат эволюции летучих мышей.
Пятый сезон, правда, был не ахти какой интересный, но вот предыдущие три я смотрел запоем. Всем рекомендую. Думаю, если понравился "Доктор..." с немалой долей вероятности понравится и это.

Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Форум DWO » Оффтоп » Телевидение, сериалы, кино, актеры и актрисы » Что мы еще смотрим?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!

Copyright www.dr-who.ru © 2008-2012 | Сайт создан в системе uCoz | Design by Resistance_to_Ignorance | Команда сайта

Внимание!

Мы не имеем никакого контакта с актерами, их семьями или менеджментами.
Все фотографии принадлежат их авторам.
Вся графика, а также все материалы являются собственностью сайта.
Без согласия администрации копирование строго запрещено!

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Palantir