|
| Предложение |
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Бегущая в никуда
| Что если мы будем играть в одну ролевую? Создадим тему ролевой на сайте и будем играть д)) В общем, на одном сайте я играла ролевые. В ней должно быть описание, картинки, анкеты и предыстория. Не умею я свои мысли доносить)) Надеюсь вы поняли, что я имела ввиду
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Allons-y!!!!!!
| Aigerim, Конечно поняли, я с ролевыми закома , но не почасти Доктора. Я к сожелению зачастую выступаю наблюдателем, уж больно ленивый я человек ... придумывать связный текст.... По существу для успешного и правильного ведения игры нужны две вещи 1- опытный в этом деле человек который сможет направлять играков в рамках сюжета , дабы не превращать игру в сумбур из непонятных предложнеий и абсурдных действий и 2- наличие игроков) А так это наверно к Егору вопрос) Егор, как ты думаешь?
|
| |
| | |
| Nightmare | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Бегущая в никуда
| Rosa, на одном сайте я являюсь и создателем таких ролевых и отъявленны игроком. Егор посоветовал попробовать.
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Allons-y!!!!!!
| Aigerim, Тогда супер, остаеться только дать объявление о наборе игроков, анкеты будут?
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Follow Me
| Quote (Rosa) Егор, как ты думаешь? я думаю так же Quote (Aigerim) Егор посоветовал попробовать. я лишь сказал "попробуй если охото",а не посоветовал =) Я могу на ролке сидеть,но в основе как и Rosa, наблюдаю
|
| |
| | |
| Nightmare | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Бегущая в никуда
| Rosa, да, анкеты и будет три команды из трех фильмов сами заете каких)) [b]Ment@L1st, разве это не одно и тоже, только дргими словами, а? [/b]
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:28 | Сообщение # 7 |
 Follow Me
| Aigerim, "Посоветовал",значит дал совет,а совет я тебе не довал,даже не намекал.)
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
 Allons-y!!!!!!
| Ment@L1st, Егорка не оффтопь
|
| |
| | | |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|