|
| Набор команды на сайт. |
| Золотой_Аладушек | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Follow Me
| Нужны: 1.Модераторы(пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах) -Следить за порядком -Бывать на сайте каждый день. -Если будет желание,то обновлять/добавлять на форуме темы. 2.Ассистенты(помощники) -добавлять новости(1 раз в неделю) -добавлять фото -добавлять любое медиа.
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:55 | Сообщение # 31 |
 Follow Me
| TimeLordPresident, да
|
| |
| | |
| Epydemia | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:55 | Сообщение # 32 |
 Любитель
| Привет, уважаемый NeVaR. Я давно смотрю ваш довольно необычный сайт, но только сейчас решила регнуться, так как хочу чем-то помочь. Оставлю запрос на должность Модератора. Скажу сразу напрямик: опыта модером немного, все же тренироваться надо, учусь быстро. Сразу приступить к работе не смогу, так как в этом месяце меня не будет вообще. Так что приступить могу только в сентябре. Хорошо разбираюсь в Доке, см. http://dr-who.ru/forum/2-217-6718-16-1280946306. (хотя это не показатель ) Знаю до корочки юкозовские сайты. Последнее слово за вами
Сообщение отредактировал Epydemia - Среда, 04.08.2010, 23:07 |
| |
| | |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:15 | Сообщение # 33 |
 Любитель
| Epydemia, я за него. Quote (Epydemia) Я давно смотрю ваш довольно необычный сайт, но только сейчас решила регнуться, так как хочу чем-то помочь. это довольно похвально) Quote (Epydemia) Сразу приступить к работе не смогу, так как в этом месяце меня не будет вообще. Так что приступить могу только в сентябре. ну вот это минус, однако, лучше активизируйтесь сейчас и покажите себя с лучшей стороны. Quote (Epydemia) Знаю до корочки юкозовские сайты. эт одорительно очень. Quote (Epydemia) Оставлю запрос на должность Модератора. Ну а в конце концов просто напомните нам ближе к тому времени, и мы рассмотрим кандидатуру)) а пока что есть время, показать себя
|
| |
| | |
| Epydemia | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:28 | Сообщение # 34 |
 Любитель
| Resistance_to_Ignorance, рада стараться, сэр! только вы мне местечко застолбите
|
| |
| | |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:37 | Сообщение # 35 |
 Любитель
| Quote (Epydemia) только вы мне местечко застолбите biggrin ну это вы уже поспейте)
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:12 | Сообщение # 36 |
 Follow Me
| Epydemia, Я рад вашему сообщению, но лучше было прописать заявку тогда, когда вы были бы готовы. По поводу места не стоит беспокоиться Quote (Resistance_to_Ignorance) Epydemia, я за него. чтобы я без тебя делал
|
| |
| | |
| DoctorEga | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:36 | Сообщение # 37 |
 Фан Дока
| Здрасте!!! Тоже хочу помочь вам тут... Оставлю запрос на должность Модератора... Я Доктора знаю на половину... Обожаю его... На сайте бываю каждый день... Опыта нет но всё же я буду учится, а учусь я быстро
"Выбирая между добром и злом...Не забудь, что белый быстро грязнится, а черный притягивает тепло..." "Есть две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Но насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:40 | Сообщение # 38 |
 Allons-y!!!!!!
| DoctorEga, какой раздел хочешь модерировать?
|
| |
| | |
| DoctorEga | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
 Фан Дока
| Фан раздел например
"Выбирая между добром и злом...Не забудь, что белый быстро грязнится, а черный притягивает тепло..." "Есть две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Но насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:47 | Сообщение # 40 |
 Allons-y!!!!!!
| Возражений нет, ждем Егора
|
| |
| | |
| DoctorEga | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:48 | Сообщение # 41 |
 Фан Дока
| Спасяба
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 42 |
 Follow Me
| я не против
|
| |
| | |
| DoctorEga | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:57 | Сообщение # 43 |
 Фан Дока
|
|
| |
| | |
| SlimpWarrior | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 44 |
 TimeTraVeler
|
 играю)
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:56 | Сообщение # 45 |
 Ninth Doctor Fan
| NeVaR, а можно меня в переводчики? Я уже перевёл один комикс и отдал его Розе на проверку.
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|