|
| Предложения |
| lekische | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:17 | Сообщение # 16 |
 Лентяй, Халявщик и Наивный Мечататель
| Rosa, найти бы кого этично так пропинать, чтобы озвучили по-человечески...
Наивный Мечтатель, Лентяй и Халявщик - Лек ^____^ //Жить за окном...
Сообщение отредактировал lekische - Пятница, 14.05.2010, 06:18 |
| |
| | |
| Rosa | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:57 | Сообщение # 17 |
 Allons-y!!!!!!
| lekische, )) Я как та пробовала занятся озвучкой но программа сильно плевалась на меня (
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Follow Me
| Quote (Rosa) Насколько я знаю 4й сезон они переводили точно , и кажется 3й новафильм не переводили 4-ый у них даже релиза нету. а 1-2-3 сезоны перевёл стс,нова лишь релиз взял Quote (Nightmare) а классику заливать будете? да Quote (Nightmare) И, неправильным мне кажется, что в названии "Приключения Сары Джейн" есть оЗо)) Здесь про Сару ни слова не было)) и не залили ее, хотя давно обещали я же говорил,после 5-го сезона
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Allons-y!!!!!!
| Ment@L1st, А вот оно как
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:15 | Сообщение # 20 |
| Rosa, я бы озаботился и нашёл бы прогу и озвучил бы, если бы не моя дикция голос, бубнение под нос и лень)
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:16 | Сообщение # 21 |
 Allons-y!!!!!!
| Quote (lekische) если бы не моя дикция голос, бубнение под нос и лень) У меня то же самое, + поное отсутствие взаимопонимания с прогой ХД И все равно смотреть лучше года профессионалы озвучку делают, с хорошей аппаратурой и опытом
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
| Верно) кстати. Мне лично (не знаю как остальным) не хватает на главной странице в блоке с последними сообщениями форума ников авторов этих сообщений...
|
| |
| | |
| Доктор-Стася | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:49 | Сообщение # 23 |
 Мимо проходил(а)
| насчёт предложений. очень хотелось бы увидеть на сайте приключения сары джейн, она я думаю будет только в тему)))
ХОЧУ СОБАКУ!!!
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:43 | Сообщение # 24 |
 Allons-y!!!!!!
| Доктор-Стася, Будет, объезтельно будет) подробности у Егора)
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:32 | Сообщение # 25 |
 Follow Me
| Люди если вам так нужна Сара,то ок,начну заливать со вторника)
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:57 | Сообщение # 26 |
| Ах да, ещё давнохотел нажаловаться что в Google chrome шапка сайта отрезается. http://s004.radikal.ru/i205/1005/fa/3328cb32f93f.png Так как кроме хрома у меня на компе никто не живёт то мне это немножечко мозолит глзки. Я думаю пользователей хррома ещё несколько может обнаружится (кстати, интересненько опрос на эту тему провести) И ещё. Я досихпор толком не вижу какой текст набираю в этом окошке пока пишу на форум. Ну плииииз, сделайте его белым &^___^
|
| |
| | |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:18 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| лично я с хромом не работаю вообще. не нравится он мне. почему бы вам не поставить мозиллу ту же самую..и систему снесите вообще)) Quote (lekische) И ещё. Я досихпор толком не вижу какой текст набираю в этом окошке пока пишу на форум. Ну плииииз, сделайте его белым &^___^ завтра или на днях постараюсь устранить
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (Resistance_to_Ignorance) лично я с хромом не работаю вообще. не нравится он мне. почему бы вам не поставить мозиллу ту же самую..и систему снесите вообще)) Так. Политика "снесите и юзайте то что я сказал" никогда не катит. Ну да ладно. Это как дресс код для клуба. Ну или даже хуже. Для входа в супермаркет... Или ещё что-то. Окей. Но мозилла жутко тормозная и всё время виснет. Меня это бесит я буду на хроме. Ну и можно блыло-бы всётаки подкрутить) За текст в форме ответа - жду с нетерпением)
|
| |
| | |
| DAWROS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:01 | Сообщение # 29 |
 Великий фан Доктора
| А я хотел бы форум "игры и фильмы " с персонажами из дока.
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:33 | Сообщение # 30 |
 Follow Me
| BIGBOY, учту
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|