|
|
ВХОД ·
РЕГИСТРАЦИЯ ·
ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ
| Предложения |
| NeVaR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Follow Me
| Может вы хотели видеть какие нибуть темы,форумы или ещё чего нибуть....буду ждать)
|
| |
| | |
| Kriegwolf | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Мимо проходил(а)
| Я бы хотел видеть правку английского на сайте. Например: смотреть 1 сезон - watch 1 season (ибо оно означает именно это, look в данном случае неуместно.
|
| |
| | |
| NeVaR | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Follow Me
| Kriegwolf, ок)
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:32 | Сообщение # 4 |
 Лентяй, Халявщик и Наивный Мечататель
| Вообще хотелось бы чтобы можно было посмотреть вообще все серии, ссамого начала... Ато немного обидно, что при поверхностном обзоре (которым пользуются при нахождении через поисковик например, и который собсно и решает, хочет остаться на сайте человек, или нужной информации он тут не видит и этот сайт для него "как все") нету старых классических серий. Ещё спецальные серии концовки четвёртого сезона... Надо какую-то цельную цепочку сделать, в каком порядке всё смотреть. У меня например сначала была проблема, что я не мог понять, что же я пропустил в начале нового сезона, новые герои новые события, а серия перва. Буд-то чего не хватает... И ещё только что увидел что когда вводишь текст тут на форуме - он чёрный. И на тёмном фоне его сложно различать. Кажется единственный минус этого дизайна)
Наивный Мечтатель, Лентяй и Халявщик - Лек ^____^ //Жить за окном...
|
| |
| | |
| NeVaR | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Follow Me
| Quote (lekische) Ещё спецальные серии концовки четвёртого сезона... Надо какую-то цельную цепочку сделать, в каком порядке всё смотреть. У меня например сначала была проблема, что я не мог понять, что же я пропустил в начале нового сезона, новые герои новые события, а серия перва. Буд-то чего не хватает... все серии в в последовательности у нас на сайте)
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Quote все серии в в последовательности у нас на сайте) Я в курсе, но мне казалось... Впрочем не важно, в принципе и так сойдёт) Добавлено (08.05.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote все серии в в последовательности у нас на сайте) http://vkontakte.ru/video-5781496_103126307 А эта?))
|
| |
| | |
| NeVaR | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Follow Me
| это не серия
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
| но это тоже небольшой промежуточный кусочек, вполне интересный. ладно, молчу... Добавлено (12.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- *Задолбавший всех Лек снова лезет со своими идеями* А как насчёт какого-нить бока с случайными цитатами из Дока? */Задолбавший всех Лек снова лезет со своими идеями*
|
| |
| | |
| NeVaR | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Follow Me
| Quote (lekische) но это тоже небольшой промежуточный кусочек, вполне интересный. ладно, молчу... я бы залил на сайт,но перевод...=) Quote (lekische) *Задолбавший всех Лек снова лезет со своими идеями* А как насчёт какого-нить бока с случайными цитатами из Дока? */Задолбавший всех Лек снова лезет со своими идеями* почему?идея хорошая,я подумаю. Если есть ещё что-то говори =)
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:51 | Сообщение # 10 |
| Будут идеи - скажу. Пока поищу её с нормальным переводом. А вообще битый и выпадающий местаи перевод первого сезона - тоже страшное дело...
|
| |
| | |
| Nightmare | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
 Бегущая в никуда
| а классику заливать будете? И, неправильным мне кажется, что в названии "Приключения Сары Джейн" есть оЗо)) Здесь про Сару ни слова не было)) и не залили ее, хотя давно обещали
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:36 | Сообщение # 12 |
| Эх... Ну вот почему с первым сезоном такая лажа с переводом? ТТ__ТТ Наверное из-за того что он ещё не набрал тогда обороты, а сейчас никому переделывать не хочется(((
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Allons-y!!!!!!
| lekische, Если новафильм будут переводить первый то будет хороший
|
| |
| | |
| lekische | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:17 | Сообщение # 14 |
| А они будут?
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:50 | Сообщение # 15 |
 Allons-y!!!!!!
| lekische, Насколько я знаю 4й сезон они переводили точно , и кажется 3й
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|