Очнувшись, Дэйв посмотрел на металлический потолок, резко встав он огляделся по сторонам. Он был в комнате, но она была закрыта металлической дверью. В другом углу лежала без сознания Иелла. Дэйв подбежал к ней и проверил пульс. Он был стабильный. Дэйв успокоился и посмотрел через маленькую щель в углу на улицу города. Она отличалась от обычных земных улиц, это была улица другого мира. Немного испугавшись и попятившись назад Дэйв вспомнил как он оказался здесь и человека, который посадил его и Иеллу сюда. - Надо выбираться отсюда пока не пришел этот,Рассилон.- подумал Дэйв и начал более тщательно осматривать темницу и придумывая план бегства.
Сообщение отредактировал Ninth_Doctor - Четверг, 03.03.2011, 06:07
Вдруг из стены выплывает экран там появилось изображение Рассилона и оглосило сообщение Я Рассилон самый могучий повелитель галлифрея сообщаю что вы будите претставлены перед судом, судья буду я но я буду очень милосерден, вот вмды приговоров смертная казьнь, вечность в тюрьме и превращение в повелителей времени есле вы решите стать повелителями времени то как зайдёте в зал суда скажите мне что вы хотите стать повелителями времени и я вас отпущу как только вы станете повелителями времени и получите ключи от ТАРДИСконец сообщения
и превращение в повелителей времени есле вы решите стать повелителями времени то как зайдёте в зал суда скажите мне что вы хотите стать повелителями времени и я вас отпущу как только вы станете повелителями времени и получите ключи от ТАРДИС
Это немного попахивает бредом)) Тебе не кажется?
-Мне нужны ответы. Сейчас.- крикнул Дэйв и эхо подежало по всему нижнему этажу темницы.- Посмотри, что ты сделал с девушкой.- Дэйв указал на Иеллу.- Она в коме из-за тебя. Не знаю кто-ты, но ты должен отпустить нас или тебе будет плохо.
[b]какие есщё ответы-закричал голос из экрана-я вам всё понятно обяснил разве не понятно. Я не чего не делал нечего с Иеллой, это стрес после 1 путишествия она очнётся через пару веков. Отпущу я вас только после суда. А вот овет на вопрос кто я такой Я призедент Галлифрея, я самый первый повелитель времени вам всё понятно. И почему это мне будет пложо.
Иелла очнулась на бетоном полу Это что за новости подумла девушка. Дэйв?Дэйв! - позвала Иелла своего спутника. Нужно выбираться отсюда...Так кажется я успела отрегулировать телепорт перед вылетом...- Пронеслось у девушки в голове. Дэйв, подойди поближе . сейчас мы отсюда смоемся- Иелла взяла Дэва за руку и активировала экстренный телепорт .. ----->Корабль Иеллы
Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
Мы не имеем никакого контакта с актерами, их семьями или менеджментами. Все фотографии принадлежат их авторам. Вся графика, а также все материалы являются собственностью сайта. Без согласия администрации копирование строго запрещено!