|
| Биг-Бен |
| Золотой_Аладушек | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Follow Me
| Вдруг ТАРДИС оказалась на верхушке Биг-Бена и Доктор как в порядке вещей решил открыть дверь и подышать свежим воздухом. - И так что у нас тут ... опа... - Доктор чуть не упал и захватившись за дверь заполз в ТАРДИС дабы проверить с каких пор Кардиф это Лондон. - Опять ты меня не туда перенесла да?! Мощности же почти нету... как же быть... помнится давным давно я оставлял одну вещь в этом городе, которая могла бы зарядить мои корабль и энергии хватило бы, чтоб переместиться в Кардиф. Отправляюсь туда. Доктор кое-как смог переместить ТАРДИС поближе к земле. Как только приземлился тут же побежал по адресу, который был у него когда-то записан.
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Ninth Doctor Fan
| Пройдя несколько улиц, Дэйв и Иелла отследили сигнал ТАРДИС. Она стояла рядом с Биг Бэном, возле закусочной. -И эта будка и есть ТАРДИС ?- с удивлением произнёс Дэйв.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Allons-y!!!!!!
| Это не просто будка! Не суди по внешнему виду , о ней ходят легенды, мне доводилось слышать истории о Докторе в других галактиках,куда больших чем ваша...- произнесла Иелла. Ладно,давай устроимся неподалеку и подождем Доктора- Иелла указала на скамейки в 10 метрах от них,- Думаю мы его не пропустим если сядем тут.
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Ninth Doctor Fan
| -Конечно. Я пока пойду переоденусь.- сказал Дэйв и быстро убежал в будку телефона. Вернувшись, он сел на скамейку возле Иеллы и стал смотреть только на будку по имени ТАРДИС и ждать знаменитого Доктора.
|
| |
| | |
| Doktor5 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Мимо проходил(а)
| Вдруг прямо возле Иеллы и Дэйва появилась другая Т.А.Р.Д.И.С. и из неё выходит другой повелитель времени Рассилон и говорит - Где Доктор и его Т.А.Р.Д.И.С. я его лудший друг с галлифрея вы его не видели. Хотя я вижу что вы сами его ждёти так что может подождёте в моей Т.А.Р.Д.И.С. и открывает дверь своей (Фото Т.А.Р.Д.И.С. Рассилона прилогается ниже) Все разговоры продолжаем здесь http://dr-who.ru/forum/114-585-1
Сообщение отредактировал Doktor5 - Суббота, 26.02.2011, 15:41 |
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Follow Me
| подбегая к Биг-Бену Доктор почувствовал небольшую тяжесть и чудом его взор был наведен на ещё одну ТАРДИС - Ещё одна? И точно не иллюзия. Не уж то ещё один повелитель времени. - Оглядывается по сторонам - Той особы я не наблюдаю можно и подойти поближе - Доктор стал двигаться ровным шагом в сторону ещё одной ТАРДИС
|
| |
| | |
| Doktor5 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:50 | Сообщение # 7 |
 Мимо проходил(а)
| И тут 2-я Т.А.Р.Д.И.С. открылась и из неё выходит Рассилон и говорит -ну иди сюда быстрее тут тебя люди ждут, а ты идёш так медленно что наверное тебя обгонит баже Мастер который в моей Т.А.Р.Д.И.С. в подвале тебя ждёт, но он не единственный кто тебя искал и он помоему взл свой челнок и полетел на Галлифрей, так что заходи и мы 4-ом спокойно поговорим как друзья. Рассилон открыл дверь своей Т.А.Р.Д.И.С. и приглосил Доктора к себе. Дальше продолжаем говорить в Т.А.Р.Д.И.С. Расселона рядом ссылка для перехода в Т.А.Р.Д.И.С. Расселона http://dr-who.ru/forum/114-585-1
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Ninth Doctor Fan
| -Доктор- крикнул Дэйв выбигая из ТАРДИС и отведя его в сторону и прошептал ему на ухо - Я думаю, что ему не надо доверять. Он какой-то странный. Иелла в ТАРДИС. Мы должны спасти её!! После этих слов,Дэйв подошёл к Расселону и ждал действий Доктора.
|
| |
| | |
| Doktor5 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 9 |
 Мимо проходил(а)
| Рассилон понял что чтото не то и нажав на кнопка захлопнул двери, и взлетел. Рассилон сказал- есле не даёте поймать Доктора по хорошему тогда будемь по плахому. Рассилон набрал координаты Галлифрея и улетел, когда ТАРДИС мотериализовалось он позвонил в свой кабинет и чтото приказал своей охране.
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Follow Me
| Доктор стоял с нулевым лицом и наблюдал за происходящим - Я куда вообще попал - эти мысли посещали Доктора уже не первый раз - Что тут делает вторая ТАРДИС и кто там был... не разглядел.. ( просто было утро и небольшая туманность мешала Доктору разглядеть владельца второй ТАРДИС)
|
| |
| | |
| Doktor5 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:17 | Сообщение # 11 |
 Мимо проходил(а)
| После того как Рассилон высадил своих путников в башне он полетел обратно в тоже место где Доктор и когда он прилетел он вышел из своей ТАРДИС и крикнул -Доктор иди сюда есле хочеш чтобы эти 2 остались живы, тогда подойди ко мне, я верну тебя на Галлифрей тебя там придадут суду, бегом
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Follow Me
| Услышав это Доктор стал думать - Голос был знакомый ... очень знакомый. Расселон что ли... - Тут же он отвернулся сморщив лоб - чего он забыл на этой планете, тем более была война времени и он, как и все остальные, навсегда ушли из этой реальности.
|
| |
| | |
| Doktor5 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:53 | Сообщение # 13 |
 Мимо проходил(а)
| Я прилетел за тобой чтобы позвать на Скаро, там тебя ждут Далеки, но они вобше ждут тебя чтобы начать суд над Мастером. Так что ты летиш. Рассилон открыл дверь своей ТАРДИС и пригласил Доктора в свою ТАРДИС.
|
| |
| | |
| Золотой_Аладушек | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Follow Me
| Доктор не поверил своим глазам - Видать я чего-то перенюхал лишнего пока был у той девушки в гостях - с этими мыслями он пошел в свою ТАРДИС и передал немного энергии в корабль из той штуки, из-за которой так много бегал. - Этого должно хватить, чтоб переместиться в Кардифф на подзарядку. - Доктор набрал нужные координаты и выжал рычаг - Поехали! » Место разлома
|
| |
| | |
| Doktor5 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Мимо проходил(а)
| Доктор, стой сказал Рассилон, но Доктор уже был в своей ТАРДИС. Тогда Рассилон кинул маяк на стенку ТАРДИС Доктора и подежал к себе в ТАРДИС чтобы отследить доктора и поймать его.
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|