|
| "Ангел" Корабль Иеллы |
| Rosa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Allons-y!!!!!!
| "Ангел" . Небольшое космическое судно предназначенное для путешествий посла планеты Наббу( как попало к Иелле тайна) Корабль вмещает до 8 человек включая пилота. Оружия не имеет , зато может использовать режим невидимости, что очень удобно для тайных визитов ).
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Allons-y!!!!!!
| Корабль находился в полной готовности и мирно ждал хозяйку недалеко от Бруклинского Моста. Место было выбрано не случайно , во-первых здесь имелась удобная площадка для взлета, во-вторых посторонних мало,да и те что есть угрозы секрету не представлят врятли кто поверить что местные обитатлеи видели НЛО.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Allons-y!!!!!!
| Дом, милый Дом!- Произнесла Иелла водя в кабину пилота. Плюхнувшись в кресло пилота девушка по-хозяйски щелкнула тумблеры на приборной доске, по экрану побежали различные надписи вещающие о состоянии систем корабля ,координатах и даже температуре за бортом . Ну что как впечатления? Удивлен? В Шоке? Никогда не видел такой красоты? Ну не стесняйся , скажи что нибудь! -Иелла обернулась к стоящему в проходе Дэйву.
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Ninth Doctor Fan
| Входя в кабину пилота, Дэйв стал осматривать каждый дюйм инопланетного корабля. -Такой красоты я ещё не видел!- ответил на вопрос Иеллы Дэйв. -А можно мне потом поуправлять им?- с почти умоляя спросил Дэйв Иеллу.
Сообщение отредактировал Ninth_Doctor - Четверг, 17.02.2011, 18:04 |
| |
| | |
| Rosa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Allons-y!!!!!!
| А ты прошел специальный курс в академии звездного флота? нет? Ну..в таком случае, нет, категорически нет! И пожалуйста не трогай ничего , а то взорвешь нас ненароком - Произнесла с улыбкой девушка. Перелет будет не долгим , но интересным, садись и держись крепче ! - Иелла указала парню на кресло рядом с ней.
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Ninth Doctor Fan
| -Ладно, могла и обойтись стандартной фразой "Руки в карманы".- шутливо сказал Дэйв. -И так , куда мы держим путь? На твою родную планету или в очень очень далёкую галактику?- спросил Дэйв и сел на соседнее место пилота.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Allons-y!!!!!!
| Ну ..вообще-то в Лондон, ты был в Лондоне? Замечательное место , если исключить погоду) и правостороннее движение- сказала Иелла улыбнувшись.
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:42 | Сообщение # 8 |
 Ninth Doctor Fan
| -Лондон?-Удивлённо спросил Дэйв- Нет. Я там не разу не был. И что мы там забыли?- спросил Дэйв смотря на Иеллу.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Allons-y!!!!!!
| Мы должны найти Доктора- невозмутимо ответила Иелла Для начала я попытаюсь засечь его корабль... правда я пока не придумала как, у нас как бы..разные модели, но возможно получится выследить его по остаточному излучению...- девушка начала увлеченную беседу сама с собой и совсем забыла о Дэйве.
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
 Ninth Doctor Fan
| -Я так и не понял.- Дэйв опять задаёт Иелле очередной вопрос- Кто такой Доктор и почему он так нам нужен? Дэйв чувствовал себя так, как-будто у него амнезия.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:55 | Сообщение # 11 |
 Allons-y!!!!!!
| Доктор...Доктор это Доктор , ты все поймешь когда мы его найдем... Вообщем дело в том что нечто плохое грозит Земле..и Доктор единственный сможет помочь. мы должны найти его- ответила Иелла
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
 Ninth Doctor Fan
| -Понятно, он тоже герой и мы должны объеденница против надвигающейся угрозы и предотвратить её. Ух... Не каждый день такое у меня случается. - у Дэйва от этого заболела голова. -Тогда быстрее надо найти его!- сказал Дэйв.
|
| |
| | |
| Rosa | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Allons-y!!!!!!
| Кажется уже нашла... Ну что готов много бегать?- с улыбкой сказала девушка. Мне нужно собрать некоторые вещи , а ты пока поищи короткий путь вот к этим координатам - Иедда указала на небольшой экран приборной доски,- Я думаю ты разберешься)
|
| |
| | |
| Ninth_Doctor | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:32 | Сообщение # 14 |
 Ninth Doctor Fan
| -Постараюсь!- сказал Дэйв и с удивлением посмотрел на экран и стал подсчитывать цифры на нём. Вдруг цифры пропали и появилась карта с координатами. Как сказала Иелла, Дэйв настроил на Лондон и нажал большую жёлтую кнопку. Дэйв включил автопилот и корабль уже практически доставил их в Лондон, на координаты Доктора.
Сообщение отредактировал Ninth_Doctor - Среда, 23.02.2011, 15:33 |
| |
| | |
| Rosa | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
 Allons-y!!!!!!
| О ,я смотрю ты быстро учишься, молодец ! Нам нужно найти местечко для посадки и немного прогуляться пешком - девушка увлеченно разглядывала карту местности. Ага, кажется это подойдет!- радостно произнесла Иелла. Оставив корабль Дэйв и Иелла отправились на поиски Доктора. => Биг Бэн
|
| |
| |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|