DR-WHO.RU - Русский фан-сайт о сериалах "Доктор Кто", "Приключения Сары Джейн" и "Охотники за чужими/Торчвуд" - "Ангел" Корабль Иеллы - Форум DWO

ВХОД · РЕГИСТРАЦИЯ · ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ

Страница 1 из 212»
Форум DWO » Ролевая DW world » Дома, косм. корабли и убежища. » "Ангел" Корабль Иеллы
"Ангел" Корабль Иеллы
RosaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Allons-y!!!!!!
Награды: 7

"Ангел" . Небольшое космическое судно предназначенное для путешествий посла планеты Наббу( как попало к Иелле тайна)
Корабль вмещает до 8 человек включая пилота. Оружия не имеет , зато может использовать режим невидимости, что очень удобно для тайных визитов ).

RosaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2
Allons-y!!!!!!
Корабль находился в полной готовности и мирно ждал хозяйку недалеко от Бруклинского Моста. Место было выбрано не случайно , во-первых здесь имелась удобная площадка для взлета, во-вторых посторонних мало,да и те что есть угрозы секрету не представлят врятли кто поверить что местные обитатлеи видели НЛО.

RosaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:55 | Сообщение # 3
Allons-y!!!!!!
Дом, милый Дом!- Произнесла Иелла водя в кабину пилота.
Плюхнувшись в кресло пилота девушка по-хозяйски щелкнула тумблеры на приборной доске, по экрану побежали различные надписи вещающие о состоянии систем корабля ,координатах и даже температуре за бортом .
Ну что как впечатления? Удивлен? В Шоке? Никогда не видел такой красоты? Ну не стесняйся , скажи что нибудь! -Иелла обернулась к стоящему в проходе Дэйву.

Ninth_DoctorДата: Четверг, 17.02.2011, 18:02 | Сообщение # 4
Ninth Doctor Fan
Награды: 1
Входя в кабину пилота, Дэйв стал осматривать каждый дюйм инопланетного корабля.
-Такой красоты я ещё не видел!- ответил на вопрос Иеллы Дэйв.
-А можно мне потом поуправлять им?- с почти умоляя спросил Дэйв Иеллу.

Сообщение отредактировал Ninth_Doctor - Четверг, 17.02.2011, 18:04

RosaДата: Четверг, 17.02.2011, 18:07 | Сообщение # 5
Allons-y!!!!!!
А ты прошел специальный курс в академии звездного флота? нет? Ну..в таком случае, нет, категорически нет! И пожалуйста не трогай ничего , а то взорвешь нас ненароком - Произнесла с улыбкой девушка.
Перелет будет не долгим , но интересным, садись и держись крепче ! - Иелла указала парню на кресло рядом с ней.

Ninth_DoctorДата: Четверг, 17.02.2011, 18:12 | Сообщение # 6
Ninth Doctor Fan
-Ладно, могла и обойтись стандартной фразой "Руки в карманы".- шутливо сказал Дэйв.
-И так , куда мы держим путь? На твою родную планету или в очень очень далёкую галактику?- спросил Дэйв и сел на соседнее место пилота.

RosaДата: Четверг, 17.02.2011, 19:13 | Сообщение # 7
Allons-y!!!!!!
Ну ..вообще-то в Лондон, ты был в Лондоне? Замечательное место , если исключить погоду) и правостороннее движение- сказала Иелла улыбнувшись.

Ninth_DoctorДата: Пятница, 18.02.2011, 04:42 | Сообщение # 8
Ninth Doctor Fan
-Лондон?-Удивлённо спросил Дэйв- Нет. Я там не разу не был. И что мы там забыли?- спросил Дэйв смотря на Иеллу.

RosaДата: Среда, 23.02.2011, 13:43 | Сообщение # 9
Allons-y!!!!!!
Мы должны найти Доктора- невозмутимо ответила Иелла
Для начала я попытаюсь засечь его корабль... правда я пока не придумала как, у нас как бы..разные модели, но возможно получится выследить его по остаточному излучению...- девушка начала увлеченную беседу сама с собой и совсем забыла о Дэйве.

Ninth_DoctorДата: Среда, 23.02.2011, 13:47 | Сообщение # 10
Ninth Doctor Fan
-Я так и не понял.- Дэйв опять задаёт Иелле очередной вопрос- Кто такой Доктор и почему он так нам нужен?
Дэйв чувствовал себя так, как-будто у него амнезия.

RosaДата: Среда, 23.02.2011, 13:55 | Сообщение # 11
Allons-y!!!!!!
Доктор...Доктор это Доктор , ты все поймешь когда мы его найдем... Вообщем дело в том что нечто плохое грозит Земле..и Доктор единственный сможет помочь. мы должны найти его- ответила Иелла

Ninth_DoctorДата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 12
Ninth Doctor Fan
-Понятно, он тоже герой и мы должны объеденница против надвигающейся угрозы и предотвратить её. Ух...
Не каждый день такое у меня случается.
- у Дэйва от этого заболела голова.
-Тогда быстрее надо найти его!- сказал Дэйв.

RosaДата: Среда, 23.02.2011, 14:10 | Сообщение # 13
Allons-y!!!!!!
Кажется уже нашла... Ну что готов много бегать?- с улыбкой сказала девушка.
Мне нужно собрать некоторые вещи , а ты пока поищи короткий путь вот к этим координатам - Иедда указала на небольшой экран приборной доски,- Я думаю ты разберешься)

Ninth_DoctorДата: Среда, 23.02.2011, 14:32 | Сообщение # 14
Ninth Doctor Fan
-Постараюсь!- сказал Дэйв и с удивлением посмотрел на экран и стал подсчитывать цифры на нём.
Вдруг цифры пропали и появилась карта с координатами. Как сказала Иелла, Дэйв настроил на Лондон и нажал большую жёлтую кнопку. Дэйв включил автопилот и корабль уже практически доставил их в Лондон, на координаты Доктора.

Сообщение отредактировал Ninth_Doctor - Среда, 23.02.2011, 15:33

RosaДата: Среда, 23.02.2011, 15:15 | Сообщение # 15
Allons-y!!!!!!
О ,я смотрю ты быстро учишься, молодец ! Нам нужно найти местечко для посадки и немного прогуляться пешком - девушка увлеченно разглядывала карту местности.
Ага, кажется это подойдет!- радостно произнесла Иелла.
Оставив корабль Дэйв и Иелла отправились на поиски Доктора.
=> Биг Бэн

Форум DWO » Ролевая DW world » Дома, косм. корабли и убежища. » "Ангел" Корабль Иеллы
Страница 1 из 212»
Поиск:

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!

Copyright www.dr-who.ru © 2008-2012 | Сайт создан в системе uCoz | Design by Resistance_to_Ignorance | Команда сайта

Внимание!

Мы не имеем никакого контакта с актерами, их семьями или менеджментами.
Все фотографии принадлежат их авторам.
Вся графика, а также все материалы являются собственностью сайта.
Без согласия администрации копирование строго запрещено!

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Palantir