|
| 2х13 День страшного суда-Doomsday |
| Roger117 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
| Киберлюди наступают,Культ далеков набирает силы,поле битвы Земля,спасти планету удастся,но какой ценой...
|
| |
| | |
| William_Milligan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
 I hopeless the silly juvenile moron
| как жеж я плакала на этой серии,я так в жизни некогда не плакала)))теперь вспоминаю и ловлю кайф)))Спасибо Доктору и розе
Я знаю десять путей Янто Джонсу вернуться в жизнь!!! И бесчисленное множество причин это сделать....используйте хоть один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Кэт | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Time Travelling Lady
| А у меня вообще была трагедия. Я эту серию смотрела тогда, когда отдыхала на море, и в самом конце у меня подло отключили свет на 20 минут, и серия успела закончиться. У меня настроения не было 2 дня
«Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm» – Уничтожить! – кричали Далеки. – Удалить! – кричали Кибермены. – А мне пофиг!!! – кричал им Джек.
|
| |
| | |
| OneLonely | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
 просто фан
| Никогда не плакала над фильмом а тут рыдала без конца!!!Два дня мечтала что Роза не уйдет))
Слово СВОБОДА - означает ОДИНОЧЕСТВО...
|
| |
| | | | |
| Джеси | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
|
Мимо проходил(а)
| Как говорят если зритель заплакал значь оно того стоит.. Все мы в душе сопоставляем себя с героями..Ведь и во всех нас в жизни бывали схожие переживания..
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест, Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST! Накрывала меня с головою алая залатанная пелена ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
|
| |
| | | | |
| Джеси | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:28 | Сообщение # 8 |
|
Мимо проходил(а)
| А нафик он тогда с ней клоном своим поделился?Ну плюс он сказал что она его изменила )
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест, Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST! Накрывала меня с головою алая залатанная пелена ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
|
| |
| | |
| Кэтрин)) | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
 мего-фан дока
| я еще не досмотрела 4 сезон
|
| |
| | | |

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!
|
|