DR-WHO.RU - Русский фан-сайт о сериалах "Доктор Кто", "Приключения Сары Джейн" и "Охотники за чужими/Торчвуд" - 2х04 Девушка В Камине-The Girl In The Fireplace - Форум DWO

ВХОД · РЕГИСТРАЦИЯ · ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ

Страница 1 из 11
Модератор форума: Time_Lord 
Форум DWO » Доктор Кто » 2 сезон » 2х04 Девушка В Камине-The Girl In The Fireplace
2х04 Девушка В Камине-The Girl In The Fireplace
Roger117Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:38 | Сообщение # 1

Доктор,Роуз и Мики попадают на космическую базу 51 века,где находиться камин ведущий во Францию 18 век.,там Доктор находит Madame De Pompadour и влюбляется,но ей угражает опасность...

КэтДата: Пятница, 26.12.2008, 14:23 | Сообщение # 2
Time Travelling Lady
Награды: 1
Мне не дали досмотреть эту серию до конца, но пьяный Доктор king love lol
"Посмотрите на него, и это - приход бури", - сказала Роза

«Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm»

– Уничтожить! – кричали Далеки.
– Удалить! – кричали Кибермены.
– А мне пофиг!!! – кричал им Джек.

Золотой_АладушекДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:57 | Сообщение # 3
Follow Me
Награды: 12
моя любимая серия во 2-ом сезоне)

Time_LordДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:06 | Сообщение # 4
Повелитель Времени
Награды: 2
Quote (Ment@L1st)
моя любимая серия во 2-ом сезоне)

+ я тоже очень люблю эту серию, жаль, что Доктор так и не узнает почему роботы выбрали именно ее.
в особенности мне понравились два момента, когда Доктор косил под алкоголика, и когда он вылетел из зеркала на лошади)

Золотой_АладушекДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:58 | Сообщение # 5
Follow Me
Time_Lord, если мне память не изменяет,то она говорила,что ещё онни встретятся,быть может он и узнает....

Time_LordДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:06 | Сообщение # 6
Повелитель Времени
Награды: 2
Quote (Ment@L1st)
Time_Lord, если мне память не изменяет,то она говорила,что ещё онни встретятся,быть может он и узнает....

Мадам Де Помпадур? говорила?

Золотой_АладушекДата: Вторник, 30.03.2010, 10:11 | Сообщение # 7
Follow Me
Time_Lord, я могу ошибаться biggrin

NightmareДата: Пятница, 02.04.2010, 15:23 | Сообщение # 8
Бегущая в никуда
Ment@L1st, она не говорила)) я эту серию 7 раз пересматривала)) 4 из них пускала слезу х)
Ксо, они выбрали ее из-за названия корабля

Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.

RosaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:43 | Сообщение # 9
Allons-y!!!!!!
Награды: 7
Мне кажется в этой серии такое интересное сочетание трагического и комического, очень интересно смотреть ,это одна из любимых моих серий 2го сезона ! Один эпизод с лошадью, да что там все эпизоды с лошадью! Чего стоят! А еще "выпивший" Док просто супер. Вот, одним словом- замесательная серия! victory

Золотой_АладушекДата: Пятница, 02.04.2010, 18:16 | Сообщение # 10
Follow Me
Quote (Rosa)
Вот, одним словом- замесательная серия!

о да)

Золотой_АладушекДата: Пятница, 02.04.2010, 18:31 | Сообщение # 11
Follow Me
ммм,всё таки был намёк на встречу,она писала в письме,что разумом не верит в их встречу,но всё же она не будет слушать его(разум)

NightmareДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:46 | Сообщение # 12
Бегущая в никуда
Ment@L1st, может быть в будущем?)))

Когда ты бежишь с Доктором, кажется, что это никогда не закончится. Но как ни старайся, вечно бегать не получиться.

Face_of_BoeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:43 | Сообщение # 13
Мимо проходил(а)
Награды: 0
Моя, пожалуй, самая любимая серия. Очень необычный сеттинг: действие происходит то в дореволюционной Франции, то на футуристическом корабле в далёком космосе. При этом, роботы выглядят как типичные стимпанковские ну или как-то наподобии этого.
Очень красивая София Майлс, прекрасно исполняет роль аристократки.
Но лучше всего, конечно, финал, где Доктор врывается в зал в буквальном смысле, на коне, пробивая зеркало.

Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Jenny_DoctorДата: Суббота, 27.08.2011, 14:51 | Сообщение # 14
Мимо проходил(а)
Тоже один из моих самых любимых эпизодов!
Мне кажется, что он является своего рода квинтэссенцией жизни Доктора: для него проходит всего лишь несколько часов, а для обычного земного человека годы, а то и вся жизнь... Грустно...
Зародившееся чувство должно умереть... у него ведь нет смысла для продолжения... cry
Потом это - одинокий ангел... он действительно ангел (это особая тема для разговора, не так ли? Кто-то не согласен?), и он действительно очень одинокий... cool
Ну и особая нить - такое стремительное развитие романа почти на глазах у Розы... wink
И такой грустный король...

Форум DWO » Доктор Кто » 2 сезон » 2х04 Девушка В Камине-The Girl In The Fireplace
Страница 1 из 11
Поиск:

Ссылки и обсуждения серий в мини-чате строго запрещены! Не портьте другим удовольствие от просмотра! Обсуждайте все на форуме! Чат создан для дружеского общения между пользователями!

Copyright www.dr-who.ru © 2008-2012 | Сайт создан в системе uCoz | Design by Resistance_to_Ignorance | Команда сайта

Внимание!

Мы не имеем никакого контакта с актерами, их семьями или менеджментами.
Все фотографии принадлежат их авторам.
Вся графика, а также все материалы являются собственностью сайта.
Без согласия администрации копирование строго запрещено!

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Palantir