| Дария | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
 супер-фан дока
| Хм ну это да нет такой амереканщины я не нацистка но все эти многосерийные блокбастеры уже приелись а тут ДОКТОР английский. прям открытая форточка со свежим воздухом
|
| |
| |
| Sasha | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:45 | Сообщение # 17 |
 знаток
| Точно! Я сама чисто перешла на BBC и на наши российские фильмы (хотя последнее люблю с детства). Бесконечная стрельба уже достала. Кстати, если ты не смотрела, советую посмотреть "Тайны Салли Локхард" в исполнении Билли. Мне понравилось, как она сыграла!
|
| |
| |
| Дария | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:47 | Сообщение # 18 |
 супер-фан дока
| обязательно посмотрю спасибо.
|
| |
| |
| Sasha | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:50 | Сообщение # 19 |
 знаток
| Только ищи "Рубин во мгле" и "Тень полярной звезды"
|
| |
| |
| leramoroz | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Мимо проходил(а)
| Обожаю этот сериал! Пересматриваю уже в который раз!!! Крис Эклстоун очаровашка! Когда он улыбается, то его лопоухость увеличивается внесколько раз, но это мне в нем больше всего нравиться!!! А первая серия первого сезона является маленькой зацепкой, которая заставляет посмотреть, а что дальше... И потом невозможно оторваться!!!
|
| |
| |
| Face_of_Boe | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:28 | Сообщение # 21 |
 Мимо проходил(а)
| Ну что ж, весьма замечательная серия, в чём я убедился, пересмотрев её ещё раз более вдумчиво) Самый классный момент, на мой взгляд, тот где псевдо-Микки допрашивает Роуз и при этом пытается отделаться от не в меру навязчивого официанта и лишь в самый последний момент понимает, что это и есть тот, кого он ищет.
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
| |
| |